Berkah Catering – Surabaya

Vendor pernikahan yang akan kita bahas kali ini adalah dari segementasi vendor catering pernikahan. Catering pernikahan merupakan salah satu bagian dari resepsi pernikahan yang memakan budget paling banyak nih guys., oleh karena itu kalian harus pintar-pintar dalam memilih vendor catering pernikahan yang tepat untuk acara kalian, karena jika tidak alangkah sangat disayangkan jika hasilnya nanti kurang maksimal. Dalam segi budget, jangan asal murah tapi kualitas masih diragukan.

Nah, kali ini Lintaswedding.com akan membahas dan mereview salah satu vendor catering pernikahan di Surabaya nih guys., catering pernikahan yang satu ini memang dikenal cukup fenomenal di wilayah Surabaya dan Sidoarjo, maka tidak heran jika kalian pantau sosial media nya sudah ribuan project yang mereka tangani, padahal dari kurun waktu pendirian mereka yang cukup singkat dari tahun 2015 yang masih tergolong cukup baru. Berikut database dari vendor catering yang akan kita bahas.

Nama Vendor : Berkah Catering
Pemilik : PT. Berkah Catering Nusantara
Tahun Berdiri : oktober 2014
Area Layanan : Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Mojokerto, Pasuruan, Madura, Malang
Alamat Kantor :
Surabaya – Royal Plaza Surabaya Lt. Dasar Blok C2-27
Sidoarjo – Ruko Pondok Mutiara Blok CH-06
Kontak Admin : 0811 3169 666 / 0857 0404 344 5
Official Website : http://www.berkahcatering.web.id/
Official Instagram : @berkahcatering
Official Facebook : @berkahcateringservices

Dilansir dari website officialnya, berkah catering merupakan salah satu anak usaha dari PT. Berkah Group, yaitu PT. Berkah Catering Nusantara. Berkah catering tidak hanya melayani catering pernikahan saja nih guys, mereka juga melayani aneka jenis catering lainnya seperti nasi kotak, tumpeng, lunchbox sampai dengan catering harian. Jasa catering surabaya yang satu ini memanglah cukup diminati oleh banyak orang, karena disamping dari harganya yang murah, kualitas makanan, pelayanan dan tampilan yang disajikan benar-benar tidak murahan guys. Ga percaya ?! coba cek beberapa portofolio project dari berkah catering di bawah ini

Bikin baper kan guyss ??? Nah, coba bayangkan kalian bisa mendapatkan dekorasi catering yang super mewah seperti diatas dengan harga di bawah Rp. 30.000 / pax . Pasti dalam hati kalian masih terbenak kata “ah masa sih??” “masa iyaa segitu ??” . Benar saja nih guys, harga paket catering yang ditawarkan oleh berkah catering mulai dari harga Rp. 20.000 / pax nya, dan harga tersebut sudah termasuk makanan, peralatan, dekorasi, dan service nya lho ! gimana guys?! Murah banget kan ! Tentu aja, dijaman sekarang mungkin sangat susah mendapatkan paket catering pernikahan dengan harga segitu nih guys.. kalian mungkin bisa kroscek dulu jika kalian tidak percaya.

Wajar aja nih guys kalau berkah catering menjadi salah satu catering yang paling diminati di wilayah Surabaya dan Sidoarjo. Dengan harga murah tapi kualitas tidak murahan kalian bisa mendapatkan pelayanan yang maksimal. Nah, tunggu apa lagi buat kalian yang lagi pusing mencari catering pernikahan di wilayah Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya bisa langsung menghubungi berkah catering nih guys. Untuk rasa ?? kalian tidak perlu khawatir, karena sudah banyak yang memberikan video testimonial soal rasa dan pelayanan dari berkah catering, kalian bisa cek instagramnya yah guys.

Berkah catering juga telah berbadan hukum perseroan (PT.) jadi kalian tidak perlu ragu lagi untuk memilih catering yang satu ini. Sudah ribuan project yang mereka tangani baik itu di rumah maupun di gedung yang ada di Surabaya dan Sidoarjo. Cari catering pernikahan murah tapi tidak murahan berkah catering – lah solusinya. Nah segitu saja ulasan dari kami, untuk info lebih lanjutnya kalian bisa menghubungi langsung admin dari berkah catering ya guys.

Lintaswedding.com – Portal Informasi Lengkap Seputar Dunia Wedding